fbpx

Política de Privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://sfesquivel.com

Aviso de Privacidad Integral de sfesquivel.com

sfesquivel.com es el sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban de forma general a través de sfesquivel.com, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable; dichos datos son los listados en el apartado siguiente. Los datos personales recolectados por las dependencias y entidades de la Administración Pública Federal, y empresas productivas del Estado, los cuales consolidan los sitios, micrositios y redes sociales a través de los portales institucionales alojados dentro de sfesquivel.com, o aquellos datos recabados por cualquier otro sujeto obligado que utilice sfesquivel.com para la prestación de algún servicio digital, serán tratados bajo su responsabilidad, conforme a sus atribuciones legales y el aviso de privacidad correspondiente.

Datos personales que se recolectan en sfesquivel.com y la finalidad del tratamiento

El único dato personal que se recaba a través de sfesquivel.com, es: correo electrónico. sfesquivel.com no está condicionado a proporcionar el correo electrónico, este dato personal se recopila como dato opcional, para que el usuario reciba mayor y mejor información. Se informa que no se recabarán datos personales sensibles. Serán utilizados para las siguiente finalidades: Única: hacer llegar el boletín de sfesquivel.com

Uso de Cookies

sfesquivel.com utiliza cookies para ayudar a obtener información que nos permite mejorar la experiencia de usuario y brindar un mejor servicio. En cualquier momento, dichas cookies pueden ser eliminadas accediendo a las preferencias de configuración del navegador en uso.

Puedes seguir este enlace si quieres conocer nuestra Política de Cookies

Fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento

sfesquivel.com trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 6° Base A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3°, fracción XXXIII, 4°, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Transferencia de datos personales

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos debidamente fundados y motivados, provenientes de una autoridad competente.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que existir una modificación a este aviso de privacidad, se notificará a través del propio portal https://sfesquivel.com/politica-privacidad/

×